В фарш добавляем соль и перец. Формируем битки на косточке с каре. Обжариваем на
сковороде. Доводим до готовности в духовке 15 мин, при температуре 180С.
Подаем на блюде с Бруснично-Медовым соусом.

Ингредиенты:

  • Каре молодой косули — 2 шт;
  • Фарш из вырезки косули — 200 г;
  • Соль — 1 г;
  • Перец — 1 г;
  • Масло подсолнечное — 10 г;
  • Бруснично- Медовый соус — 50 г.

Бруснично-медовый соус

Ингредиенты:

  • Брусника — 200 г;
  • Мёд — 50 г;
  • Красное сухое вино — 50 г;
  • Сахар — 50 г.

Бруснику с сахаром варить в сотейнике, затем добавить мёд и вино.
Выпаривать на медленном огне до состояния густоты, регулярно помешивая.