Попробуй Югру на вкус

Рейтинг блюд

1

Салат «Таежный»

Подается на листе салата.

Подробнее

Ресторан «Панорама»

mapг. Х-Мансийск, ул. Ленина, д. 64

phone+7 (3467) 320-019

mail  fotaray@gmail.com

www  Тарей.рф

2

Битки из косули

В фарш добавляем соль и перец. Формируем битки на косточке с каре. Обжариваем на
сковороде. Доводим до готовности в духовке 15 мин, при температуре 180С.
Подаем на блюде с Бруснично-Медовым соусом.

Подробнее
3

Стерлядь маринованная

Стерлядь, разделанную на филе, порезать кругляшами – под прямым углом, добавить соль, перец, рубленый чеснок, масло растительное, укроп и перемешать. Дать промариноваться 15-20 мин. Подать блюдо посыпав рубленой зеленью.

Подробнее

Ресторан «Старый Двор»

mapг. Ханты-Мансийск. ул. Дзержинского, д. 13

phone+7 (3467) 350-248

mail  star_dvor@mail.ru

www  stardvor86.ru

4

«Хмельная стерлядь»

Стерлядь замариновали в белом вине с добавлением специй, рубленого укропа и соевого соуса на 1 час, запекли в духовке, выложили на лист салата, украсили икрой, лимоном, маслинами и зеленью.

Подробнее

Ресторан «Панорама»

mapг. Х-Мансийск, ул. Ленина, д. 64

phone+7 (3467) 320-019

mail  fotaray@gmail.com

www  Тарей.рф

5

Лесной Рябчик

Рябчика продольно разрезать в области грудки, раскрыть наружу. Сделать маринад, смешав
горчицу, соевый соус и перец чили. Мариновать 20 мин. Обжарить на гриле, затем довести в
духовке до готовности при температуре 180С

Подробнее
7

Муксун «Соблазн» с овощами гриль

Филе муксуна натерли солью и специями, обжарили с двух сторон на растительном масле. Белые грибы обжарили и потушили в сливках, выложили на рыбу, посыпали тертым сыром, запекли в духовке. Овощи заправили оливковым маслом со специями и чесноком, обжарили на гриле и запекли в духовке. Готовую рыбу выложили на лист салата, рядом овощи гриль, украсили блюдо лимоном, маслинами и зеленью.

Подробнее

Ресторан «Панорама»

mapг. Х-Мансийск, ул. Ленина, д. 64

phone+7 (3467) 320-019

mail  fotaray@gmail.com

www  Тарей.рф

8

Шашлык из стерляди

Стерлядь замариновали в соевом соусе со специями и зеленью укропа на 15 — 20 минут, одели на шпажку, чередуя с помидорами черри, запекли в духовке. При подаче выложили на лист салата, украсили лимоном, маслинами и зеленью. Рядом в соуснике поставили соус сливочно-лимонный.

Подробнее

Ресторан «Панорама»

mapг. Х-Мансийск, ул. Ленина, д. 64

phone+7 (3467) 320-019

mail  fotaray@gmail.com

www  Тарей.рф

9

Оленина в огне

Оленину нашпиговали беконом, морковью и чесноком, замариновали на сутки в белом вине со специями, запекли в духовке. Выложили на блюдо, украсили листьями салата, свежими овощами, лимоном, маслинами и зеленью. При подаче мясо полили коньяком и подожгли.

Подробнее

Ресторан «Панорама»

mapг. Х-Мансийск, ул. Ленина, д. 64

phone+7 (3467) 320-019

mail  fotaray@gmail.com

www  Тарей.рф

10

«Котомка лесника»

Для начинки смешали ягоды, творог, мед, орехи и коньяк, тесто раскатали, положили начинку и защипали в виде котомки. Смазали льезоном и запекли в духовке до румяной корочки. Выложили на охлажденную тарелку, рядом положили шарик мороженого и украсили шоколадным соусом.

Подробнее

Ресторан «Панорама»

mapг. Х-Мансийск, ул. Ленина, д. 64

phone+7 (3467) 320-019

mail  fotaray@gmail.com

www  Тарей.рф

11

Дымарики с нельмой

Подкопченная нельма с луком, сливочным маслом и рубленым укропом, запеченная в слоеном тесте.

Подробнее

Ресторан «Панорама»

mapг. Х-Мансийск, ул. Ленина, д. 64

phone+7 (3467) 320-019

mail  fotaray@gmail.com

www  Тарей.рф

12

«Похлебка манси» из оленины

Оленину сварили , добавили картофель, белые грибы и лук с морковью. При подаче посыпали рубленым укропом, подали с сырными треугольниками.

Подробнее

Ресторан «Панорама»

mapг. Х-Мансийск, ул. Ленина, д. 64

phone+7 (3467) 320-019

mail  fotaray@gmail.com

www  Тарей.рф

13

Муксун с овощами и соусом «Мартини»

Соус Мартини (на 1 порцию):

  • Лук порей – 20 гр;
  • Шампиньоны – 20 гр;
  • Масло растительное – 10 гр;
  • Чеснок – 3 гр;
  • Сливки 33% — 50 мл;
  • Вермут Мартини сухой (экстра драй) – 30 мл.
Подробнее

Ресторан «Причал 86»

mapг. Ханты-Мансийск, ул. Бориса Щербины, д. 3

phone+7 (3467) 307-600

mail  s_pom@mail.ru

www  www.poseidon.s-pom.ru

14

Нельма маринованная с лимоном и специями

Ингредиенты

  • Нельма – 1 шт;
  • Розмарин – 15 гр;
  • Соль крупная – 20 гр;
  • Лимон – 100 гр;
  • Лук красный – 40 гр;
  • Специи – 15 гр.
Подробнее

Ресторан «Причал 86»

mapг. Ханты-Мансийск, ул. Бориса Щербины, д. 3

phone+7 (3467) 307-600

mail  s_pom@mail.ru

www  www.poseidon.s-pom.ru

15

Фирменная тройная уха из муксуна, нельмы и стерляди

Рецепт ухи из вкуснейшей Югорской рыбы поможет отойти от затяжных и веселых праздников. Легкая и питательная похлебка готовится чуть больше полу часа.

Подробнее

Бар-ресторан «Molly-О-brian»

map628001, ХМАО-Югра, г. Ханты-Мансийск, ул. Зеленодольская, 4

phone+7 (3467) 93-05-45, +7 (3467) 93-05-46

mail  930545@mail.ru

www  vk.com/club65556313

16

Уха из стерляди

Стерлядь порезать на порционные куски и сварить с луком, бульон процедить. Довести до кипения, добавить запеченные овощи, соль, специи. Влить рюмку водки и варить до готовности 15-20мин.Подавая посыпать рубленной зеленью укропа.

Подробнее

Ресторан «Старый Двор»

mapг. Ханты-Мансийск. ул. Дзержинского, д. 13

phone+7 (3467) 350-248

mail  star_dvor@mail.ru

www  stardvor86.ru

17

Пельмени «Сибирские»

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука — 320 гр;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Вода — 120 мл;
  • Масло растительное;
  • Соль — 7 гр.
Подробнее

Ресторан «Старый Двор»

mapг. Ханты-Мансийск. ул. Дзержинского, д. 13

phone+7 (3467) 350-248

mail  star_dvor@mail.ru

www  stardvor86.ru

18

Морс бруснично-клюквенный

Подготовленные ягоды перебирают и протирают, отжимают сок. Мезгу заливают горячей водой, варят 5 — 8 мин и процеживают. В отвар добавляют сахар, доводят до кипения, вливают отжатый сок и охлаждают.

Подробнее

Ресторан «Старый Двор»

mapг. Ханты-Мансийск. ул. Дзержинского, д. 13

phone+7 (3467) 350-248

mail  star_dvor@mail.ru

www  stardvor86.ru

19

Строганина «Дары Севера»

Каждый вид рыбы настрогать соломкой, выложить на тарелку с солью и черным перцем. При подаче украсить лимоном, маслинами и зеленью.

Подробнее

Ресторан «Старый Двор»

mapг. Ханты-Мансийск. ул. Дзержинского, д. 13

phone+7 (3467) 350-248

mail  star_dvor@mail.ru

www  stardvor86.ru

20

Сагудай из Муксуна

Муксуна разделанного на филе, порезать кусочками 2 — 3 см, добавить соль, перец, нарезанный репчатый лук, масло растительное, перемешать и дать промариноваться 15 — 20 мин.

Подробнее

Ресторан «Старый Двор»

mapг. Ханты-Мансийск. ул. Дзержинского, д. 13

phone+7 (3467) 350-248

mail  star_dvor@mail.ru

www  stardvor86.ru

21

Карпачо из оленины

Оленину зачистить от пленок и замариновать целым куском в смеси соли, бальзамического уксуса, перца черного молотого и каперсов. Дать промариноваться 1 сутки. После  чего заморозить. Подавать, нарезая тонкими ломтиками и посыпая сыром и кедровыми орешками.

Подробнее

Ресторан «Старый Двор»

mapг. Ханты-Мансийск. ул. Дзержинского, д. 13

phone+7 (3467) 350-248

mail  star_dvor@mail.ru

www  stardvor86.ru

22

Грибочки белые маринованные

Промытые белые грибы отварить в подсоленной воде 1 час, в конце варки за 10 минут добавить рубленый чеснок, укроп, лавровый лист, уксус. Дать грибам промариноваться в рассоле 1 сутки. Подавать с репчатым луком и сметаной.

Подробнее

Ресторан «Старый Двор»

mapг. Ханты-Мансийск. ул. Дзержинского, д. 13

phone+7 (3467) 350-248

mail  star_dvor@mail.ru

www  stardvor86.ru

23

Муксун «Кабальеро»

Очищенные овощи нарезать крупными кусочками, посолить, поперчить добавить чеснок, растительное масло , нарезанный укроп и перемешать. Филе Муксуна завернуть в пергамент вместе с овощами конвертиком и запекать в жарочном шкафу при температуре 180 гр 20 минут.

Подробнее

Ресторан «Старый Двор»

mapг. Ханты-Мансийск. ул. Дзержинского, д. 13

phone+7 (3467) 350-248

mail  star_dvor@mail.ru

www  stardvor86.ru

24

«Охотничий трофей»

Оленину нарезать тонкими брусочками, обжарить. Добавить нарезанные соломкой овощи и грибы, тушить 30 минут, посолить, поперчить. Подавать с запеченным картофелем, брусникой, посыпав зеленью.

Подробнее

Ресторан «Старый Двор»

mapг. Ханты-Мансийск. ул. Дзержинского, д. 13

phone+7 (3467) 350-248

mail  star_dvor@mail.ru

www  stardvor86.ru

25

«Лакомство шамана»

Мясо нарезать на порционные куски и обжарить с луком, морковью, добавить помидоры, соль , специи и тушить 1 час. Выложить  с картофелем в глиняный горшок и запекать в жарочном шкафу до готовности. При подаче посыпать рубленой зеленью и орешками.

Подробнее

Ресторан «Старый Двор»

mapг. Ханты-Мансийск. ул. Дзержинского, д. 13

phone+7 (3467) 350-248

mail  star_dvor@mail.ru

www  stardvor86.ru

26

Нельма «Бешамель»

Филе Нельмы посолить, поперчить. Сверху положить обжаренные белые грибы с луком. Полить соусом Бешамель и посыпать сыром Пармезан. Запекать в жарочном шкафу при температуре 180 гр 20 минут. При подаче украсить лимоном, клюквой и зеленью.

Подробнее

Ресторан «Старый Двор»

mapг. Ханты-Мансийск. ул. Дзержинского, д. 13

phone+7 (3467) 350-248

mail  star_dvor@mail.ru

www  stardvor86.ru

27

Котлеты из щуки с грибами жареные с теплыми овощами и кедровым соусом

Из всех рыбных котлет — рыбные колеты из щуки самые вкусные и пикантные. Главное, соблюдать рецептуру их приготовления.

Подробнее

Паб «Честер паб»

mapг. Ханты-Мансийск, ул. Рознина, д. 46

phone+7 (3467) 321-800

mail 

www  vk.com/chestergastropub

28

Колбаски из оленины 150/150/50/1

Окорок оленя отделяют от кости, прокручивают в мясорубке, добавляют, соль, перец, перец душистый.

Натуральную оболочку начиняют фаршем, формуют порционно и запекают в жарочном шкафу при T 180 пятнадцать минут, до образования золотистой корочки.

Готовые колбаски подают с капустой и соусом.

Подробнее

Ресторан «Югра»

mapг. Ханты-Мансийск, ул. Комсомольская, д. 32

phone+7 (3467) 395-548

mail  ug-bron@cronwell.com

www  ugra.cronwell.com/

29

Строганина из муксуна 150/50/3/1

Тушку муксуна с/м очищают от кожи, и нарезают тонкими ломтиками. Подают с маринованным луком, солью и перцем.

Подробнее

Ресторан «Югра»

mapг. Ханты-Мансийск, ул. Комсомольская, д. 32

phone+7 (3467) 395-548

mail  ug-bron@cronwell.com

www  ugra.cronwell.com/

30

Салат «Охотничий»

Вырезку оленя маринуем, нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем до готовности на гриле.

Микс листовой промываем, высушиваем.

Грибы белые нарезаем ломтиками.

В тарелку выкладываем микс листовой, грибы, оленину гриль, сверху поливаем заправкой, посыпаем кедровыми орехами и брусникой.

Подробнее

Ресторан «Югра»

mapг. Ханты-Мансийск, ул. Комсомольская, д. 32

phone+7 (3467) 395-548

mail  ug-bron@cronwell.com

www  ugra.cronwell.com/

31

Стерлядь маринованная

Стерлядь разделанную на филе, нарезать кругляшами – под прямым углом, добавить соль, специи, рубленный чеснок, сок лимона, масло растительное, зелень и слегка встряхнуть. Дать промариноваться 15 — 20 минут. Подать блюдо, посыпав нарезанной зеленью.

Подробнее

Гостиничный комплекс «Миснэ»

mapг. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, д. 54

phone+7 (3467) 329-371

mail  info@misne.ru

www  www.misne.ru

32

Уха из стерляди

Сваренный бульон из подготовленной мелкой рыбы с луком процедить, осветлить, процедить и довести до кипения.

Стерлядь очистить, выпотрошить, вынуть визигу, нарезать порционными кусками, опустить в бульон, добавить специи и варить до готовности (15 — 25 минут).

Подробнее

Гостиничный комплекс «Миснэ»

mapг. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, д. 54

phone+7 (3467) 329-371

mail  info@misne.ru

www  www.misne.ru

33

Жаркое из медведя

Мякоть тщательно вымыть, нашпиговать вдоль волокон толстыми кусками шпика, выдержат, поворачивая в маринаде 24 часа. Уложить на противень или в сотейник, добавить немного маринада, полить растительным маслом и жарить в горячей духовке, поливая соком 2 часа. Нарезать на порции, добавить обжаренные картофель, морковь, лук, перец болгарский, специи, и бульон. Выложить в глиняный горшок, тушить в жарочном шкафу до готовности. При подаче посыпать зеленью.

Подробнее

Гостиничный комплекс «Миснэ»

mapг. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, д. 54

phone+7 (3467) 329-371

mail  info@misne.ru

www  www.misne.ru

34

Сбитень

Фрукты очистить и пропустить через соковыжималку. Кипятим воду со специями, медом, жмыхом от фруктов, цедим. Доводим до кипения и вводим сок фруктовый. Настаиваем, процеживаем, сливаем в бутылки.

Подробнее

Гостиничный комплекс «Миснэ»

mapг. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, д. 54

phone+7 (3467) 329-371

mail  info@misne.ru

www  www.misne.ru

35

Борщ старорусский

Готовят на свекольном рассоле с квашеной свеклой. В процеженный свекольный рассол опустить в зависимости от времени варки наборы мяса, посолить и варить почти до готовности. Процедить мясо, нарезать порционными кусками. Опустить в бульон нарезанную крупной соломкой квашеную свеклу, нашинкованную свежую капусту, приготовленное мясо , лук , дольки помидоров и варить 30 минут.

Подробнее

Гостиничный комплекс «Миснэ»

mapг. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, д. 54

phone+7 (3467) 329-371

mail  info@misne.ru

www  www.misne.ru

36

Напиток из черной смородины

Переложить ягоды в чашку и немного размять ступкой или ложкой. Переложить полученную смесь в сито, протереть. Сок оставить в сторону, еще лучше убрать в холодильник, для максимального сохранения витаминов. Оставшийся жмых переложить в небольшую кастрюлю, добавить 300 — 400 мл воды, поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения.  С момента кипения варить смесь 3 минуты, процедить через сито, доводят до кипения, сливают отжатый сок. Закрывают крышкой.

Подробнее

Гостиничный комплекс «Миснэ»

mapг. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, д. 54

phone+7 (3467) 329-371

mail  info@misne.ru

www  www.misne.ru

37

Огурцы малосольные

Огурцы заливают рассолом и расчета 200-250 гр соли, сахара 100 гр на 5 л. воды. Для ускорения засолки кончики огурцов обрезать, а чтобы получились малосольные огурцы уже через несколько часов, их заливают горячим рассолом, с добавлением специй  на ваше усмотрение (чеснока, лаврового листа, перцем горошком, корень хрена, семя укропа).

Подробнее

Гостиничный комплекс «Миснэ»

mapг. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, д. 54

phone+7 (3467) 329-371

mail  info@misne.ru

www  www.misne.ru

38

Перец маринованный

Опускать в кипящий маринад по одной горсти нарезанных стручков перца. Через 1 минуту как только маринад сильно закипит, вынимать их шумовкой и укладывать для быстрого охлаждения. Охлажденный перец уложить в банку, перекладывая дольками чеснока и зеленью петрушки. Залить маринадом и слегка надавить  гнетом, поставить в холодное место.

Подробнее

Гостиничный комплекс «Миснэ»

mapг. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, д. 54

phone+7 (3467) 329-371

mail  info@misne.ru

www  www.misne.ru

39

Капуста квашеная

Капусту и морковь моем и очищаем. Капусту шинкуем тонкой соломкой. Морковь натираем на крупной терке. берем емкость для засолки. На дно кладем зеленые капустные листья. Высыпаем нашинкованную капусту с морковью, добавляем соль и лавровый лист.

Подробнее

Гостиничный комплекс «Миснэ»

mapг. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, д. 54

phone+7 (3467) 329-371

mail  info@misne.ru

www  www.misne.ru

40

Пельмени

Просеять муку, насыпать ее горкой на стол и сделать углубление в середине. Затем туда влить воду, добавить яйцо, соль, масло растительное и замесить тесто. Отложить готовое тесто на полчаса, чтобы оно стало эластичным.

Подробнее

Гостиничный комплекс «Миснэ»

mapг. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, д. 54

phone+7 (3467) 329-371

mail  info@misne.ru

www  www.misne.ru

41

Напиток из облепихи

Подготовленные ягоды перебирают и протирают, отжимают сок. Мезгу заливают горячей водой, варят 5 — 8 минут и процеживают. В отвар добавляют сахар, доводят до кипения, вливают отжатый сок и охлаждают. Хранить в холодильнике при температуре от 0 до 14 С

Подробнее

Гостиничный комплекс «Миснэ»

mapг. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, д. 54

phone+7 (3467) 329-371

mail  info@misne.ru

www  www.misne.ru

42

Жаркое из кабана

Нашпигованное мясо, выдержанное 24 часа в маринаде, жарить с  ломтиками шпика 10 минут, посолить, влить сок или кипяток, уксус и поливая соком, жарить еще 20 минут. Готовое мясо нарезать порционными ломтиками, посыпать сухарями, смешанными с тертым сыром, сбрызнуть жиром и подрумянить 5 — 10 минут в духовке в образовавшийся  при жарении соус добавить вишневый сок. Прокипятить 2 — 3 минуты посолить около мяса при подаче.

Подробнее

Гостиничный комплекс «Миснэ»

mapг. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, д. 54

phone+7 (3467) 329-371

mail  info@misne.ru

www  www.misne.ru

43

Осетрина Запеченная

Зачистить осетра от чешуи и потрохов, предварительно обдав кипятком.

Внутри смазываем майонезом, солим, перчим. Начиняем зеленью и дольками лимона.

Подробнее
44

Рыбное плато

Муксун нарезать слайсами, предварительно замороженную стерлядь (лобарик) нарезать
кольцами. Выложить все на тарелку. Украсить зеленью и половиной лимона. Блюдо подается с
солью и перцем.

Подробнее
45

Карась жареный

Для приготовления этого блюда, мы используем только свежую рыбу, выловленную в чистых водах ХМАО. Блюда из этой рыбы ценятся за полезные свойства его белого мяса. В нем содержится белок, он богат аминокислотами, а жиров при этом практически не содержит. Мясо насыщено витаминами группы РР, фосфором и хромом.

Подробнее

Семейный ресторан грузинской кухни «КИНЗА»

mapг. Ханты-Мансийск, ул. Дзержинского, д. 5А. (парк им. Бориса Лосева)

phone+7 (3467) 323-200

mail  kinzahm86@gmail.com

www  vk.com/kinzahm

45

Стерлядь запечённая с молодым картофелем и белыми грибами

Стерлядь потрошим, и выкладываем на гастроемкость, образовывая кольцо.
Запекаем стерлядь в духовке 7 минут, при температуре 180С.
Грибы и лук нарезаем кубиком. Молодой картофель отвариваем и очищаем.

Подробнее
46

Карпаччо из оленины

Зачищенную вырезку формируем в колбаску, оборачиваем пищевой плёнкой и замораживаем.
Затем освобождаем от пленки и нарезаем тонкими слайсами.
Выкладываем на тарелку, посыпаем специями, кедровым орехом и поливаем вареньем из
морошки.

Подробнее
47

Сугудай из муксуна

Сугудай — рыбный деликатес из северной рыбы для нас или обычное, ежедневное блюдо для коренных народов Крайнего Севера. Попробовав приготовить сугудай однажды, вы навсегда проникнитесь его волшебным вкусом!

Муксун имеет нежнейший вкус и белое, практически прозрачное мясо. Дикая рыба Муксун буквально тает во рту!

Подробнее

Паб «Честер паб»

mapг. Ханты-Мансийск, ул. Рознина, д. 46

phone+7 (3467) 321-800

mail 

www  vk.com/chestergastropub

48

Пельмени из оленины

Теплое молоко смешать с яйцами и солью, влить в муку, замесить тесто. Дать тесту отлежаться
пол часа.

В фарш добавить лук, нарезанный мелким кубиком, яйца, соли и перец.

Подробнее
49

Лесной перевал

Булочку разрезать пополам, смазать сливочным маслом срезы, обжарить на гриле до золотистой корочки. Котлету приправить солью и перцем и обжарить на гриле до готовности, выложить сверху сыр, подождать пока расплавится. Не дайте подгореть котлете!

Подробнее

Ресторан «Планета гриль»

mapг. Ханты-Мансийск, ул. Коминтерна, д. 30

phone+7 (3467) 335-999

mail  patiopmk@gmail.com

www  www.instagram.com/planeta_grill

50

Лимонад облепиха и лимон

В охлажденный стакан для лимонада положить облепиху, размять, добавить все составляющие, тщательно перемешать. Украсить долькой лимона и ягодами облепихи.

Подробнее

Ресторан «Планета гриль»

mapг. Ханты-Мансийск, ул. Коминтерна, д. 30

phone+7 (3467) 335-999

mail  patiopmk@gmail.com

www  www.instagram.com/planeta_grill

51

От бабули

Булочку разрезать пополам, смазать сливочным маслом срезы, обжарить на гриле до золотистой корочки. Котлету приправить солью и перцем и обжарить на гриле до готовности. Выложить нижнюю часть на рабочую поверхность, начинаем собирать бургер) Сливочный сыр, карамелизированный лук, листья салата айсберг, сыр дор блю, обжаренную котлету, слайсы свежего томата, накрыть булочкой, закрепить шпажкой.

Подробнее

Ресторан «Планета гриль»

mapг. Ханты-Мансийск, ул. Коминтерна, д. 30

phone+7 (3467) 335-999

mail  patiopmk@gmail.com

www  www.instagram.com/planeta_grill

52

Страстная клюква

В блендер влить все ингридиенты, добавить ягоды, пять кубиков льда, включить на среднюю скорость на 30 секунд. Перелить в стакан для лимонада, украсить ягодами ежевики и веточкой розмарина.

Подробнее

Ресторан «Планета гриль»

mapг. Ханты-Мансийск, ул. Коминтерна, д. 30

phone+7 (3467) 335-999

mail  patiopmk@gmail.com

www  www.instagram.com/planeta_grill

53

Стейк из нельмы с икорным соусом

Способ приготовления:

Филе нельмы на коже (два куска) – приправить лимонным соком, посолить, обвалять в пшеничной муке и обжарить с двух сторон до полной готовности.

Подробнее

Ресторан «Причал 86»

mapг. Ханты-Мансийск, ул. Бориса Щербины, д. 3

phone+7 (3467) 307-600

mail  s_pom@mail.ru

www  www.poseidon.s-pom.ru

56

Калитки из оленины

Из оленины, лука , сливок, яйца и специй приготовили фарш, сформовали овальные котлеты, сделали углубление в середине. Белые грибы обжарили с луком и потушили в сливках. Грибы с луком выложили в углубление, посыпали тертым сыром и запекли в духовке. Подали на листе салата, украсив свежими овощами и зеленью.

Подробнее

Ресторан «Панорама»

mapг. Х-Мансийск, ул. Ленина, д. 64

phone+7 (3467) 320-019

mail  fotaray@gmail.com

www  Тарей.рф

Рейтинг формируется на основе анализа и подсчета принятых заказов в Ресторанах и кафе от гостей и жителей города Ханты-Мансийска за последний месяц

Забронировать тур






Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности

×